Список форумов › Отделения и Филиалы МОО "Олимп" › Псков
Привет! Рад. что к нам прибыло, оставь пожалста свой телефончик, номер ( в личку)Sviridoff75 писал(а):Юра, здарофф. Пиши меня на всякий случай. Сегодня вечерком позвоню товарищу (про которого тебе говорил), выясню как там у него дела с организацией "общества защиты копарей"!
если что подтягивай его и остальных в теме сюда!Sviridoff75 писал(а):Юра, здарофф. Пиши меня на всякий случай. Сегодня вечерком позвоню товарищу (про которого тебе говорил), выясню как там у него дела с организацией "общества защиты копарей"!
Ошибаетесь...Копатели есть, но пока затаились до лучших времён....Монархист писал(а):Блин, а я то всё думаю-куда покопать съездить))) Оказывается во Псков нужно, там, судя по активности в этой теме, копателей совсем нет.))
Приветствую! На данный момент объединение (ОЛИМП)проходит регестрацию. срок-2 половина октября, после регестрации можно вступить в объединение, получить удостоверение ну тд...А если сидеть и ничерта не делать то и не будет ничего...к обществу всётаки прислушаются, и может всё сдвинется к лучшему и будет например как в Болгарии. там тоже было запрещено вначале копать. объеденились и вот результат- разрешили! мне непонятна позиция многих-сидеть всторонке и ждать что будет дальше? А ничего и не будет. Поэтому и федерации растут...вместе мы сила!!!!!copalkin писал(а):Здравствуйте Господа. Вы бы не могли объяснить смысл данной регистрации более нормальным языком. Планируется лицензирование или выдача именных индульгенций? Или просто сбор средств. Пока не понял смысла в межрегиональном объединении. Просто федерации как грибы растут...С чего бы это?
copalkin писал(а):Лозунги дело хорошее...для пионеров. Конкретные планы есть? Кто то собирается открыть госпоже Яковлевой великую тайну - коллекционер это не враг государства. Или налаживать контакты с краеведами. Ну или договориться с председателем колхоза на зачистку пахотного поля от железного мусора повреждающего сельхозтехнику. Копателей всегда ловили за исключением последних лет 15-20. И какая разница есть удостоверение или нет. Да и не в сторонке мы. Просто ходим-ищем. Если есть планы вывести приборный поиск на уровень хотя бы школьного краеведения, то я к вам примкну с удовольствием. Ну а так, кто больше железяк из земли выдернул, мне лично запрет на поиск ни куда не давит. А вот как землевладельца очень даже припекает. Может стоит с этой стороны зайти.
copalkin писал(а):Кто то же должен вас хоронить
Согласен Дим, подождём...может что и изменится?marshal писал(а):marshal » Вчера, 19:24
Юр! Так ведь кроме Пскова и остальные регионы не очень то блещут своей активностью!
Да нет...в самый раз. Вы со Пскова?FktrsejLipovka писал(а):Всем привет!!! Я опоздал на запись?
добро пожаловать! рад что ещё один человек появился...как то туговато у нас всё проходит...все чего то ждут...попробую ещё раз спросить, создам ещё раз пост о вступлении в ОЛИМП!alekseii писал(а):и я бы записался! приветствую!
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость