Начну с себя.
Зовут Андрей, 28 лет отроду. Историк-любитель (самый вредный элемент по мнению архов

Список форумов › Отделения и Филиалы МОО "Олимп" › Орел
А есть ли он, филиал-то?fanfurik писал(а):Приветствую, Уважаемые. Примите в свой круг? Чую на Брянщине копателей почти нет (всего 5-10 человек), хотя ямки незакопанные повсюду. Можно в Ваш филиал вступить?
Не стоит себя бичевать! И тем более говорить о какой то "вине"! "Работа-дом-заботы" есть у всех.Staritskov писал(а):В том думаю много моей вины... Взяться-то взялся, да возможности свои не рассчитал.
Смотря что делать и как. Начинать надо с малого, что бы самим нравилось, а там и единомышленники подтянуться. Главное - начинать, а не бесконечно собираться это сделать.Staritskov писал(а):Очень сложно стоит моральный вопрос: желание что-то менять и делать у людей есть, вера в правое дело есть, а вот уверенности, что получится - капля. Потому, на первой же проблеме эта самая уверенность и уходит в минус, а с ней и человек...
Не будем унывать! Мы еще за малую родину постоим и организуемся!fanfurik писал(а):Алексей, Вы со мной?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость