Список форумов › Отделения и Филиалы МОО "Олимп" › Орел
А почему нет? Они все перекопаны-так демонстративно выйти и закопать все ямки, очистить от мусора. В данном случае мы не нарушаем культурный слой, а скорее восстанавливаемskripa писал(а):мне видится уборка территорий на исторических местах (не на курганах)
skripa писал(а):мне видится уборка территорий на исторических местах (не на курганах ) ремонт и облагораживание обелисков и памятников. имхо
Поддерживаю! И представиться можно от организации! Не плохо бы было сделать логотипы(наклейки на авто).Просьба к админу,если вы владеете полноразмерным фото нашего логотипа,поделиться! Спасибо.Если до выходных выздоровлю - поеду на разведку, есть на примете один памятник, который скорее всего забыт. Если это так, думаю вдвоем с товарищем осилим подновить. Рекламы особой не получится, но надеюсь на пару строк в райгазете сделаем. Единственный непонятный момент - как представляться? Членами еще несуществующей организации?
Предлагаю под стандартом логотима размещать название региона.для желающих -можем отправить файл с лого на почту
выложите плиз ссылку где скачать лого. чтобы каждому не писать в личку и проситьkumparsita писал(а):для желающих -можем отправить файл с лого на почту
Так сделайте фоты до и после. А там распространить.Staritskov писал(а):Рекламы особой не получится, но надеюсь на пару строк в райгазете сделаем. Единственный непонятный момент - как представляться
kumparsita писал(а):Давайте я тогда выложу на файлообменник
С освещением местных СМИ?hrust писал(а):Еще один вариант, когда филиалы будут свормированы и в них будет достаточное кол-во человек, можно устроить массовую явку в центр сдачи крови.
не обязательно. как бы не подумали, что все это показуха ради голосовАндрей писал(а):С освещением местных СМИ?
Почему показуха? Просто рассказать об обществе, чем оно занимается, чем живет. Субботник в храме устроить можно. В церковный музей пожертвовать что-нибудь. Несколько раз такие просьбы видел от церковных работников.hrust писал(а):не обязательно. как бы не подумали, что все это показуха ради голосов
так это Оренбург, а не Кострома :)kumparsita писал(а):а вот сюда заглянуть не желаете? все в каком то будущем времени, а тут мероприятие на послезавтра /viewtopic.php?f=38&t=93
А разница в чём? Дело то общее!hrust писал(а):так это Оренбург, а не Кострома :)
я в плане физического участия. финансово и морально готов содействоватьSTINGER писал(а):А разница в чём? Дело то общее!
Готов присоединиться!Staritskov писал(а):Если до выходных выздоровлю - поеду на разведку, есть на примете один памятник, который скорее всего забыт. Если это так, думаю вдвоем с товарищем осилим подновить. Рекламы особой не получится, но надеюсь на пару строк в райгазете сделаем. Единственный непонятный момент - как представляться? Членами еще несуществующей организации?
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя