Список форумов › Отделения и Филиалы МОО "Олимп" › Орел
Особенно из личной коллекцииKrugovorot писал(а):Я сомневаюсь (при всей порядочности и интеллектуальных способностях поисковиков), что кто-то согласится просто так отдать редкие, интересные находки
и дала номер телефона музея. Так что встречайтесь между собой, решайте стоит ли. Могу ещё о посредничестве с её стороны попросить, ну что бы руководство знало о вашем звонке или визите. Дайте знать что порешите. Удачи!!!Места для новой экспозиции у нас нет...Разве что в маленький выставочный уголок-но это только на время...А вообще надо взглянуть, что за экспонаты.Если интересные и не очень объёмные, может, потеснимся, что-то переставим...Хорошо бы это руководителям-музея и поисковикам самим обговорить.
Должны теперь они между собой встретиться, подумают, но желание устроить хотя бы выставку у них есть. Правда народ в основном с Орла. Если что попросить о посредничестве я тебя могу? Руководство хотя бы предупредить о их звонке или визите. Среди ребят "чёрных копателей нет", я ручаюсь, а то нас всех теперь в одну кучу собрали, и тех кто на памятниках археологии копает и тех для кого поход туда с металлоискателем табу.
Пока как то так.Конечно, звони, пиши! А директора нашего зовут Ирина Ягмуровна Улакина.Я с ней предварительно уже поговорила.В Орле она часто бывает, могут договориться о встрече там, чтоб она представляла, о чём речь и сколько для этого нужно места.
Встретимся,обсудим,да и до Новосиля домчать не проблема.Serg писал(а):Пока как то так.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость