Список форумов › Отделения и Филиалы МОО "Олимп" › Приморье
На возможность передачи информации повлияли личные знакомства с представителями ДВО РАН? - ранее знаком не был, просто позвонил и все. Решение о передачи принял из внутреннего убежденияbrigand писал(а):У меня вопрос к Алексею. На возможность передачи информации повлияли личные знакомства с представителями ДВО РАН? Или они приняли информацию от незнакомого ранее человека? И насколько легко было зафиксировать акт передачи? Судя по форме Акта это практикующаяся в ДВО практика?
Поживем посмотрим, такие места не часто встречаются, и непросто находятся.kumparsita писал(а):Хочется рассчитывать, что впереди у Вас с ДВО колоссальные перспективы сотрудничества. Одним словом молодцы. И очень очень радостно от того, что не перевелись еще здравомыслящие археологи и люди, действительно увлеченные историей
Очень правильно подметили, хорошее видео.Кирилыч писал(а):То, что произошло, особенно важно на фоне того, что происходит в Приморье (как, впрочем, и всюду).
Здесь январское интервью Надежды Артемьевой: http://primamedia.ru/news/primorye/28.01.2014/331 ... imore---nadezhda-artemeva.html
kumparsita писал(а):Ну, я думаю, Надежда теперь имеет полное представление, что общество копателей неоднородно в принципе, о чем мы говорили, говорим и будем говорить..
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость