Aquila писал(а):Я предлагаю голосование (короткое, не более суток): Поддерживаем (почему), не поддерживаем (почему). По итогам, пресс релизы в сми, форумы и т.д. и т.п.
"Я Пастернака не читал, но осуждаю!"
Список форумов › Их безжалостно разрушают
Aquila писал(а):Я предлагаю голосование (короткое, не более суток): Поддерживаем (почему), не поддерживаем (почему). По итогам, пресс релизы в сми, форумы и т.д. и т.п.
Ключевое слово: техStaritskov писал(а):Я однозначно за "посадку" по всей строгости тех, кто всё это совершил.
Я еще давно, в Вашей теме, по популярности не утупавшей "Веселым картинкам", подивился для чего создавался "Олимп".Кирилыч писал(а):При этом, судя по темам на "Олимпе", его участников, как всегда, намного больше волнуют "Веселые картинки" и красивые ксивы, которые они скоро получат.
Позицию о чём? О том, что разграбление могил - это плохо? Или о том, что надо посадить на 6 лет трёх человек, правда неизвестно за что? Хотя, возможно, Вы сами ВИДЕЛИ как они рыли трактором кладбище?Aquila писал(а):Почему? На мой взгляд пора заявить свою позицию.
Странно, что ВСЕ мои знакомые входят в оставшиеся 10%.Кирилыч писал(а):Никто ее не заявит, потому что 90% копарей мечтает о приобретении собственного трактора.
Прошу прощения за офф, как цитировать? Подскажите пожалуйста.
Безусловно. Но я как-то на тракторе копать не езжу, дороговато это если как просто средство передвижения. Да и к церквям и кладбищам не суюсь, я ради удовольствия ищу, а не ради наживы.brigand писал(а):Ключевое слово: тех
Алексей, атрибутика тоже важна, удостоверение - документ, но в первую очередь это элемент общности, единства. Поверьте, корочка порядком прибавит энтузиазма и уверенности многим олимповцам. Сейчас организация только зарождается, одна из первых целей на мой взгляд - объединить честных поисковиков. Наличие корочки не малый вес на нашу чашу весов. Акции и инициатива на РОИ это замечательно, но в таком количестве много не навоюешь, уже говорил, что инициативу не надо открывать еще полгода-год. Да и вообще, если я могу делать хоть что-то полезное - я буду это делать, а в этом вопросе мои слова - пустое сотрясание воздуха, и не важно какую сторону я поддержу. Ладно, нафлудил не по теме, извиняюсь.brigand писал(а):А атрибутика - удостоверения и наклейки, это да, это обязательно...
Спасибо.Над полем для ответа есть кнопка "quote". Жмете на нее. В поле появляется следующее: [ quote ][ /quote ]. Между центральными квадратными скобками вставляете цитируемый текст из буфера. Получается следующее:
Андрей Кириллович! Доброго вечера! Вот мне кажется, что одна из основных целей этого, по сути, "наезда" достигнута - раскол между близкими субкультурами налицо. Сам вандализм, в самой извращённой его форме, уходит, увы, на второй план. Разумные доводы не принимаются. Разные форумы начинают выяснять между собой отношения. Первых убедили, что любой человек с мд это чистое зло во плоти, а вторые уверовали, что каждый джиппер теперь потенциальная угроза. Печально но факт......Кирилыч писал(а):....а главные негодяи - джиперы
Видимо, что бы аргументированно "разруливать" подобные ситуации ..... Вообще, есть ситуации, когда кого то, персонально, защищать не нужно, защищать надо здравый смысл. А это на порядок сложнее......Кирилыч писал(а):На хрена вообще тогда нужен "Олимп". Кого он будет защищать?
Борис, прошу прощения, что не отреагировал на Ваш пост своевременно. За темой слежу на ресурсе RD, здесь бегло просмотрел. Про неоднозначность, совершенно согласен, но для общества нужен однозначный ответ. Либо За, либо, Против (имею ввиду тех, кто это совершил).brigand писал(а):Александр (Aquila) я Вас понял, Вы, вероятно, прочитали первые страницы и не стали читать всё остальное. По факту вандализма уже все высказались, нашёл бы ВИНОВНОГО сам бы закопал (здоровья бы, да ещё в состоянии аффекта, хватило бы). А вот по задержанию, которое произошло недели на две позже от опубликования информации, не всё так однозначно.
Я думаю, что единственно правильным действием Олимпа в данном конкретном случае была бы подача еще одного заявления в прокуратуру Костромской области от имени организации о возбуждении уголовного дела по фактам вандализма. Имеющийся в Интернете ролик - вполне достаточное для этого основание. А всё остальное - от лукавого. Те, кто пришел туда после трактористов, они или заказчики (наверняка!), или пусть даже случайные люди (хотя кто туда забредет случайно!), но все они мародёры в любом случае на 100%. Туда нужно не с МД переться, а с поминальным крестом и венками.
На Ревью сейчас хожу очень редко. Слишком много флуда (даже после забанивания Холидея ). По этому адекватно реагировать не Ваши реплики не мог. Если есть ДОСТОВЕРНАЯ информация, это, конечно, меняет ситуацию. Но подробности хотелось бы знать.Кирилыч писал(а):Вчера на "Ревью" я уже писал об этом.
Андрей, приговор будут выносить не люди, но судьи. Поэтому,нужно определить отношение Общества к данному инциденту.Staritskov писал(а):Андрей Кириллович, здесь чуть-чуть другое, люди не хотят промахнуться с приговором, той информации, что здесь есть крайне мало для точного обвинения именно этих копателей. Вряд ли здесь кто-то будет защищать их, если будет точно уверен, что именно они виноваты.
Вернуться в Их безжалостно разрушают
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость