Значицца так....просто разбираюсь в ситуации
Бушнево является не только меккой черных или каких там копателей. Ежегодно Бушнево проезжают огромное количество "учтенных" и "не учтенных экипажей" с соответсвующими последствиями и неизвестно какими намерениями. Я лично ездила пару раз на подобные покатушки и могу сказать, что после офф рода я сомневаюсь, что туда возможно дойти пешком в белых штанах и лаковых ботинках.
Как мы видели на форуме джимми, то трактор был уже в сроки прохождения Там в Чухломе, ибо один из экипажей его вытаскивал..и вытаскивал не с того места как мы можем увидеть... Трактор не доехал.....застрял...оно и понятно..после офф рода там тракторам делать нечего.
99% треков экипажей джиперов лежат через Бушнево.Треки лежат в интернете.
Что мне показалось не понятным уже постфактум ( ничего личного к чухоргам). Я всегда полагала что должны быть наказаны виновные, еще до задержания я сомневалась в поимке виновных...теперь получается виновных было куда больше чем 3 человека...об этом ниже...так как пока без оригинальных фото с задержания" могу сделать выводы что это разные люди и это создает некоторое недопонимание.
1. Мне показалось очень странным систематизация объектов под вывеской "это сделали черные копатели" сразу после задержания...однако я знаю, что слайды были готовы ДО задержания...однако ни одного копателя в слайдах нет.
Это наводит меня на мысли....что по неизвестной мне причине костроме нужен рекламный проект
2. Между вытаскиванием трактора и задержанием прошло 3 недели....Трактор безусловно там копал....но кто копал
именно, должно быть исследовано и следствие должно установить точное количество участников. Трактор деревенский и по этому я думаю не проблема установить количество копающих...
3. Мне показалось странным, что если фото задержания " реальное" то оно не клеится с фотографией копателей которых тащили вместе с трактором..и кто эти люди не известно...Как предполагают организаторы это же одни и те же люди. Если уверены что задержали имено тех.
Меня терзают смутные сомнения что это одни и те же люди..
Трактор на задержании- гусеничный...здесь КОЛЕСНЫЙ..это
два разных трактора..
Мне кажется странным, что нет видео задержания...даже со стороны джиперов, хотя видеосъемка велась.. и проехать туда можно только на внедорожных машинах, значит кто то был и снимал для так сказать увековечения истории...
Считаю разумным если б в подтверждениии слайдов и задержания были фотографии или видео , где на фото и видео изображены люди с МД именно в тех местах которые отмечены слайдами. Во всех остальных случаях, воспринимаю это как рекламную кампанию и не более.
Я рассчитываю, что Андрей ( разгром) в подтверждение своих фотографий найдет реальные подтверждения..
Там, где начинается УК, случайности заканчиваются...