Он вроде адекватный. Даже термин-белый копатель используетkumparsita писал(а):Андрей тамклубовский орг, сможет решить эту ситуациию и в пределах клуба как то выровнять вопрос
Список форумов › Их безжалостно разрушают
Он вроде адекватный. Даже термин-белый копатель используетkumparsita писал(а):Андрей тамклубовский орг, сможет решить эту ситуациию и в пределах клуба как то выровнять вопрос
Правьте.Tolstiak писал(а):Молодец...
Но текстовка... ИМХО...
Я бы поправил....
Просто хотел народ и повеселить и призвать задуматься над многим.Андрей писал(а):По картинкам это конечно в моей адрес, но я не вижу ничего зазорного в том, чтобы немного повеселить народ
Жаль. Не поняли нас с тёзкой Андреем.( мы просто хотели сделать небольшую отдушину для отдыха) Больше не буду ничего выкладывать.Кирилыч писал(а):Заодно хочу попросить Прокопа и других прекратить извлекать из интернета дешёвую пошлятину и размещать в "Веселых картинках". А еще лучше вообще удалить эту тему.
Прокоп писал(а):Жаль. Не поняли нас с тёзкой Андреем.( мы просто хотели сделать небольшую отдушину для отдыха) Больше не буду ничего выкладывать.
Пусть будет сайт перечислений статей закона
Василий,согласен,нужно и разнообразие,жизнь и так преподносит сюрпризы...Vakulla писал(а):Думаю тема, созданная для отдыха очень актуальна... Если ежечасно думать только о серьезном, крышу сорвет нафиг.
Staritskov писал(а):из политических соображений поменьше Путиных с Медведевыми, я не талераст, просто может плохо сказаться на репутации организации, тут ведь наверняка не только свои гуляют.
на этом мирно и порешим...Кирилыч писал(а):И пошлятины тоже поменьше.
А я даже не собираюсь защищать тех кто попался, но в тоже время исходя из информация - " я не знаю кто там попался" . В се фото с места Трагедии - на первый и второй взгляд, как это правильней - лажа, туфта, короче подстава.Сборная солянка с мест. Да разворотили деревню, но я там не был и не могу оценить урон, если бы копал лопатой. Ямку на фото видел, но я могу ее и на клумбе около дома сфотографировать.А зачем ее разворотили - это другой вопрос. Коп в таких условиях не реален. Не удивлюсь, если деревню в ведут в состав каких-нибудь земель и через пару лет порежут под котеджное строительство.Андрей писал(а):А по поводу Бушнево: призываю воздержаться от призывов к защите, так как история темная и некрасивая. По крайней мере по предъявления доказательств невиновности. Сами то попаденцы на связь не выходили? Там засвечивался сайт местных копателей
Вот это уже по делу. Жаль , что у меня с ними связи нет, только могу на своих местных выйти. Любая информация а лучше онлайн - вещь. Тогда и порассуждать.Андрей писал(а):Джиперы вроде направили заявление в органы с собранным материалом. Я попросил поделиться материалом. Посмотрим
- Очень понравилось.Кирилыч писал(а):справка от врача
Кирилыч писал(а):Вот, между прочим, здравое рассуждение со стороны (ТАМ-клуб):
"Чтобы наказывать плохих копателей, но не трогать хороших нужны правила, как отличать тех от других. Права копателя, путевка, справка от врача, что угодно. Выхода три: 1. Придумать правила и жить спокойно, имея возможность наказать черных. 2. Не придумывать правила и жить по-старому, не мешая черным процветать. 3. Не придумывать правила и оказаться неугодными для органов правопорядка. Все в ваших руках".
Я эту позицию обозначаю везде, где только можно. И призываю остальных активнее выступать в обсуждениях на различных площадках. Ибо только так нас услышат, и только так мы можем донести свою позициюStaritskov писал(а):Мы должны обозначить чёткую позицию, что ОЛИМП против разрушения памятников истории и археологии, перепахивания бульдозерами заброшенных деревень,погостов, городищ и селищ
Вернуться в Их безжалостно разрушают
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость