Список форумов › Их безжалостно разрушают
Лыко да мочало... Это все уже обсуждалось с джиперами (мною в том числе)Trolljegeren писал(а):Если дом физически стоит, значит монеты в нем 19-20 век, в основном это разнообразный билон, который совершенно не переносит огонь
Видимо потому, что они именно искали денежный клад (насколькоя знаю)priorovod писал(а):нет же - выбрали 243.2
А в какой это теме? А то я тама все еще в банеКирилыч писал(а):Сколько же отмороженных занимается копом! Уже и бульдозер - это хорошо, допустимо и правильно:
если только не ОКН, и собственник разрешитMaxL писал(а):то копать с бульдозером монетки можно
Кто-нибудь в это верил? У нас ямки все закапывают за собой. А ступить некудаpadva писал(а):бульдозер не рабочий, ни кто не копал, задержали "невиновных"
золотые слова. это именно уроды и хапуги, для которых нет ничего святогоMaxL писал(а):что уродов, которые снимают дёрн техникой и особенно рядом с церквями и прочими населёнными пунктами нужно наказывать
но я то там в бане, не могу открытьМонархист писал(а):Ссылка на тему, которую ты просишь у Кирилыча, находится в его сообщении, которое ты цитируешь
Андрей писал(а):Мы неоднократно говорили о необходимости отделить чернокопов от честных поисковиков. Сейчас все чернокопы кучкуются вокруг Кулиничева, так что задача облегчается.
Tolstiak писал(а):Мне одному кажется, что в желтой куртке лежит кукла?
гарантии нет никакой, причем это уже обсуждали в другой темеLash писал(а):Но где гарантия, что членом МОО не станет какой-нибудь "металлогопник"? И при очередном задержании бульдозерист не достанет корочку Олимпа. Скандал, дискредитация, а возможно и банальная провокация
Разумеется в любой организации найдётся такой "металлогопник", от политической партии до РПЦ, что уж говорить о нашем хобби. Я проблемы не вижу, моо не может отвечать за поступки своих членов, таких просто исключать, а может и помогать властям в установлении справедливости. Если в конторе проворовался бухгалтер вряд ли кто-то будет дискредитировать саму контору, к тому же если она уволит такого по статье и всячески поможет органам.Lash писал(а):Позволю себе задать вопрос..
именно так Кулиничев и делал на Кубареpadva писал(а):удаляя любые сообщения и ссылки на репортажи с копающими бушневскими "попадальцами" и работающим бульдозером
Это именно зарождающаяся секта, о чем я уже давно предупреждал. Причем это абсолютно взвешенное заявление, сделанное в результате длительного наблюдения за деятельностью Кулиничева и компанииpadva писал(а):Это у них секта
это один и тот же человек. Один раз фортануло - теперь тычит везде...padva писал(а):Фортуна, copyrus
verdas писал(а):чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь что олимп идёт куда-то не туда, Копирус и Кулиничев правы в одном- сейчас идёт обкатка закона и ей надо противодействовать всеми возможными способами, а не выяснять отношения между собой, и плакаться археологам типа мы хорошие нас не обижайте, общался с археологами уже несколько раз для себя сделал следующие выводы:
наукой они занимаются уже по инерции
основное их занятие сбор денег со строителей
закон они ободряют поскольку считают что на них он не распространяется, в том числе из-за неграмотности населения и органов
на нас им пофигу в том числе и потому что нет команды "фас" сверху
команды "фас" сверху нет потому что:
1 закон не обкатан и полиция не рискует его применять т.к. как пойдёт дело непонятно а выгнать могут- т.е.риск велик
2 все на олимпиаде
поэтому надо не трактористов обсуждать, а добиваться оправдательных приговоров, мы проиграли первую битву, но война только начилась, и идёт она на этом этапе между юристами.
Склоку вносит именно Кулиничев. Причем начал еще до фактического создания Олимпа. Данный момент помню на ревьюхе. Я же повторю-борьбу нужно вести по всем направлениям и на всех уровнях. Причем грамотно и аргументированно, с обоснованием своей позиции, а не путем забрасывания в органы "бумажек ни о чем".verdas писал(а):а не выяснять отношения между собой
Дайте ссылку, где мы плакались?verdas писал(а):плакаться археологам
Здесь соглашусь. Нужно юридически разнести этот закон в пух и в прах. Чем мы сейчас и занимаемся (и я в том числе).verdas писал(а):и идёт она на этом этапе между юристами.
Это должен определить в суд. Но лезть туда после той шумихи, которая была поднята в СМИ, да еще с бульдозером-верх идиотизмаpriorovod писал(а):либо нет доказательств повреждения памятников, если вообще они на них рыли (но тогда не надо и пестрить об этом) - либо беспредел местных чиновников
Вернуться в Их безжалостно разрушают
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость