что запрещен поиск ТОЛЬКО арх. предметов? Что искать монеты СССР - что дома, что в песочнице, что в поле вне ОКН - одинаково законно? Что нет статьи за поиск клада?
Алексей, вы не обижайтесь, но вот эта фраза, для тех кто ничего не понимает ни в законах, ни в чем звучит следующим образом...если меня на поле прихватят, я скажу что искал монеты СССР...и меня отпустят..
Вы видели, что написано у попаданцев в объяснительных? вот ровно то, что вы сейчас написали....на скорость как видите пока не влияет и геморрой имеецо. Но будем посмотреть...
Мне бы очень хотелось, чтоб все было правильно, ровно так, как вы пишите...но надо в реалии углУбиться...пока есть ровно то, что есть...По этому рассказы про ничего вам не будет считаю достаточно стремными...с очень плохой перспективой ( на данном этапе)ввиду недостаточных знаний в юриспруденции
А мнение можете иметь любое, это не возбраняется.
По поводу суда, о каком суде речь, если обвинение еще не предъявлено? Пока все заняли выжидательную тактику.
И если вам важно моё мнение, то я думаю полицаи будут торговаться за другую статью...и это хорошо...243.2 с первого раза и в жопе мир..а навряд ли полицаи ее потянут...но кто знает..пока можно только гадать на кофейной гуще
ЗА ошибки пардону к семерки винды не привыкла..настраивать надо ....подтормаживает..