Андрей писал(а):Просто Вы не знакомы с высказываниями Кулиничева в адрес Олимпа.
Мне одному кажется что WerWolf 246 это плохо маскирующийся Кулиничев?
Список форумов › Их безжалостно разрушают
Андрей писал(а):Просто Вы не знакомы с высказываниями Кулиничева в адрес Олимпа.
Неа, у Кулиничева слишком специфический стиль общения. И к тому же, он у нас был. Может даже и сейчас естьpadva писал(а):Мне одному кажется что WerWolf 246 это плохо маскирующийся Кулиничев?
Именно ей вы и занимаетесь. И если Вам не известен смысл слова "пропаганда", то Вы можете с ним ознакомиться- http://ru.wikipedia.org/wiki/ПропагандаWerWolf 246 писал(а):А вот тут вы не правы пропагандой я не занимаюсь куда мне скромному тактику до такого Стратега как вы только вот пересажают да обдерут как липку пока вы строите планы Бюрократия это не игра в оловянных солдатиков чтоб получить одну справку 28 кабинетов так это обычная справка и каждый тебе намекает смотрит на тя глазами мол дай мне на лапу и так везде от детских садов до самых высоких учережденний а тут в закон поправки внести, они думают поплачат и перестанут хрена им с ними надо бороться их же оружием а так нам не когда не отстоять свое хобби
На Кубаре уже 3-го числа выкладывали. И, как я понял, за это тут же и забанили человека-потому как у него 1 сообщение в профиле)Андрей писал(а):К слову, о юридическом гении Кулинчиева. Уже выложили
Я там выше уже писал про уважение к собеседникам. Так что Вашу "нелюбовь" впредь буду рассматривать именно как неуважение и посты без знаков препинания буду удалять.WerWolf 246 писал(а):К сожалению не люблю запятые так что за это простите
Как писал ранее-он за одну ночь удалили 4 страницы комментов, в том числе и моиМонархист писал(а):И, как я понял, за это тут же и забанили человека-потому как у него 1 сообщение в профиле)
priorovod писал(а):Тогда скажите пожалуйста- вне ОАН - как возможно доказать умысел целенаправленного поиска/изъятия именно арх. предметов? Вот мне видится, что без археологии в карманах - это вообще невозможно.... а если в кармане монеты СССР и случайная арх. находка - которую по закону пошел бы и сдал как положено... как возможно доказать, что я ее искал целенаправленно, а не те монеты?
Статья 243.2. Незаконные поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания
(введена Федеральным законом от 23.07.2013 N 245-ФЗ)
1. Поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания на поверхности земли, в земле или под водой, проводимые без разрешения (открытого листа), повлекшие повреждение или уничтожение культурного слоя, -
Если только заснимут на камеру процесс копа.padva писал(а):Сам факт присутствия в поле с детектором, лопатой, и копками вокруг будет расценен судом как умысел
А вот этого мы не говорили. Речь шла о буквальном толковании закона. А ввиду его размытости и неопределенности толковать можно по разному. И добиваться внесения поправок в законpriorovod писал(а):все убеждены, что доказывать ничего не надо
priorovod писал(а):причем по большей части это касается застройщиков
т.е. нечто понятное ВСЕМ без профильного образования.
priorovod писал(а):/а что в законе написано Вы должны сделать при обнаружении арх. предмета? Кроме сдачи его государству?
По-моему - остановить любые работы, в том числе и поисковые./
В законе написано, в случае обнаружения признаков ОКН - приостановить все работы (причем по большей части это касается застройщиков). А в моем примере - мало того - не знаю - нашел ли я точно арх. предмет или это вычурная железка (но отнесу сдавать обязательно, как предмет похожий), так можете еще представить - для простых обывателей, как мы - это какие явные признаки ОАН должны быть обнаружены... кости наверное... т.е. нечто понятное ВСЕМ без профильного образования...
Вернуться в Их безжалостно разрушают
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость