Список форумов › Их безжалостно разрушают
Я помнюkumparsita писал(а):Андрей я в теме несколько раз уже новости сказала
Не нарушай, а то посадят.
Уважаемый, а Вы сюда зачем пришли? Себя показать или общее дело делать? Если первое - то мимо, не тот форум. Если второе - давайте работать, только без лишних эмоций и только с достоверной информацией. Личное мнение нужно показывать именно как личное мнение, а не как единственно-верную истину.WerWolf 246 писал(а):Нарушение п.2 раздела 3.4 Правил монархист ХА ХА ХА давай давай так ты еще больше народ от Олимпа отталкиваешь давай бань ты думаешь я боюсь вот тут ты не угадал
Ни за что не прислушаются - если указаловки конкретной не будет спущено. По регионам по накатанной ещё года два елозить будут.Андрей писал(а):Я говорю именно о практике ЕСПЧ и Верховного Суда. Нижестоящие могут что угодно думать, но если эти два скажут свое слово, то придется к нему прислушиваться
Постановления вышки носят рекомендательный характер, но суды ими руководствуются. И это не утверждение , а фактТемная вода писал(а):Ни за что не прислушаются - если указаловки конкретной не будет спущено
С темой лишь в общих чертах знаком,без нюансов.А ваше мнение?Подстава,или виноваты?kumparsita писал(а):Меня он тоже поначалу смущал...когда осилила 7 томов....смущения прошли...а как только увидела архпредметы, так вообще как бабки отшептали
А вот это есть в деле? Или фантазии журналистов?На месте некогда зажиточного села они сравняли с землей целую улицу купеческих домов, в старинных храмах выломали полы и до основания разрушили иконостасы.
Вернуться в Их безжалостно разрушают
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость