Список форумов › Их безжалостно разрушают
Diversant писал(а):За что их взяли, к приборному поиску не имеет отношение!!!Мы всячески защищаем наше увлечение, а такие как они, сводят на нет все достигнутое.Кирилыч » 27.11.2013, 22:35
Вчера на "Ревью" я уже писал об этом. Есть надежный информатор, которого я знаю лично, и который вчера на Ревью однозначно подтвердил, что в Бушнево взяли именно бульдозеристов, причем один из них еще в 90-е годы был известен как грабитель кладбищ. Этот информатор не мент и не из ФСБ, но по своему положению он очень хорошо знает весь копательский мир Костромы и всё, что в нём происходит. Я ему верю абсолютно.
Задайтесь вопросом: "Если к вам приедут и поработают бульдозером, вам это понравится?"
Думаю, ответ озвучивать не надо...
Не надо нападать на любителей покатушек, они поступили так, как поступил бы нормальный человек, которому осточертел банально глупый беспредел.
Также, я понимаю, что автор видео всячески хочет уйти от справедливого наказания!!!
И своими словесными действиями, в очернении всех, кроме самого себя, он, у общественности жалости не добьётся!!!
Друзья, давайте не совершать глупых поступков, чтобы самим не было стыдно, а главное другим за нас!!!
ну ,когда-нибудь это будет. вопрос в том-есть ли док-ваkumparsita писал(а):в названные тобой инстанции можно идти если исчерпаны все средства у себя на Родине
Вернуться в Их безжалостно разрушают
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость