Список форумов › Технический раздел › FAQ по форуму
а нагадил тут. Что интересно - количество появившихся минусов соответствует Вашей лояльности.почистил тут
Уважаемый, Serg, тема насколько я понимаю, возвращения в церковь реликвии... а тут развили о неадекватности отдельных служителей церкви...Serg писал(а):а нагадил тут
Даже и обсуждать Ваши источники и степень их надёжность не буду. Как уже выше писал Малыш-откройте соответствующую тему и там обсуждайте конкретные личности, связанные с РПЦ. Если конечно это будет кому-то интересно. Эта же тема немного о другом. Так что насчёт затыкания-мимо. Но держать себя в рамках определённых всё же нужно. Иначе на форуме будет полный бардак. И не нужно смешивать работу по изменению действующего законодательства и флуд. Для каждой задачи здесь созданы свои разделы.Прокоп писал(а):А в чём собственно сплетни? Я давал инфу из надёжного источника.Какое тогда свободное общение получается?И если вы затыкаете нас , то скоро у Вас тут мало народу останется. Ну давайте будем молчать,а не вести какую-то работу. И будем сидеть у разбитого корыта и ползать по полям или вообще повесим МД на стену. И минусов за что столько нафигачили? Я Вам минусы ставить не собираюсь,не люблю гадить людям.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Ха,во всех моих сообщениях в данной теме по минусу. Обоснуйте. Чем не угодил-то? А и среди священнослужителей,кстати,есть не очень хорошие люди,и я таких знаю лично.
А куда нужно было? Я думаю, что здесь как раз можно обсуждать все вопросы форума. Чтобы не плодить тем. Потому как "Вопросы? Пожелания?".Serg писал(а):Что то не туда перенесли, удалять тогда надо было начиная с 8 комментария.
Раз уж перенесли комменты сюда, то предложение следующее - давайте не плодить ненужные темы, их куча, форум превращается в тот же Ревью или РК, уже с трудом можно найти отличия. Человек должен открыть форум и увидеть действительно важные темы именно этого форума, а не темы поддерживаемые флудом. Буксуем на месте, буксуем...
Не совсем так. Важные темы можно закрепить в "Объявлениях" и они будут висеть в самом верху сайта сколько нужно. А наверх поднимаются все "Активные темы". Так что флудить в важных темах не нужно для их "поднятия". Да и искать важные темы в "Беседке" я думаю никто не будет.)Serg писал(а):Так если не флудить любая важная тема в архив уйдёт. Новые, ненужные(может и ошибаюсь что ненужные) каждый день создаются и вверх подымаются.
Монархист писал(а):А зачем раздел? Есть же тема - /viewtopic.php?f=40&t=169
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость