Список форумов › Технический раздел › FAQ по форуму
От одного совершенно определенного и конкретного человека по имени Андрей Бойко. У всего этого была длительная предыстория. Если только не предположить, что некто, не имеющий к картоведу никакого отношения, решил таким образом скомпрометировать Олимп. Но только уж больно примитивная и тупая попытка даже для аматора какого-нибудь. Зато вполне в стиле картоведа.Да уж, подленькая, наивненькая акция от когда то в принципе уважаемого общества. А то может и от определенных людей...
Но можно минимизировать риски, а не сидеть сложа руки и ждать, когда тебя подставят.Если сообщение мне то отвечу, от ботов оградится можно, от людей нет, они пройдут защиты, да и все равно найдутся те кто поведутся.
Андрей писал(а):Лучшая защита -это собственная внимательность. Лично я сразу понял, что это фальшифка, так как и ник написан неправильно, и Оксана не стала бы ничего подобного предлагать
Аналогично.106744 писал(а):мне то же пришло.На Оксану да же не подумал.Просто удалил
В любом форуме есть такая возможность. Надо просто набить список зарезервированных имен и никто не сможет под ними зарегистрироваться. Делается за пару минут.aust писал(а):Админам - есть ли возможность блокировки создания ников похожих на ваши?
Ну все комбинации всё равно не предусмотришь, особенно если добавлять лишние буквы.... Сказывается нехватка тех. админа....Luckyman писал(а):В любом форуме есть такая возможность. Надо просто набить список зарезервированных имен и никто не сможет под ними зарегистрироваться. Делается за пару минут.
добавление букв - это на внимательность пользователей... а вот подмена кириллицей латиницы - это другое.Gardarikanec писал(а):Ну все комбинации всё равно не предусмотришь, особенно если добавлять лишние буквы.... Сказывается нехватка тех. админа....Luckyman писал(а):В любом форуме есть такая возможность. Надо просто набить список зарезервированных имен и никто не сможет под ними зарегистрироваться. Делается за пару минут.
Подмену учли, но не забывайте что оригинальные ники админов выделены красным!Ориентируйтесь на это.aust писал(а):добавление букв - это на внимательность пользователей... а вот подмена кириллицей латиницы - это другое.
Очень важно!Gardarikanec писал(а):Подмену учли, но не забывайте что оригинальные ники админов выделены красным!Ориентируйтесь на это.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость