Список форумов › Технический раздел › Атрибутика общества( лого, баннеры, кнопки)
у меня не возникают, если бы внизу фон был желтый тогда да, а так очень не плохо строго без выкрутасов, а нам именно строгость нужна, все в нашей организации с скрытым подтекстом должно подчеркивать всю серьезность намерений нашей организацииАндрей писал(а):Но возникают мысли об Украине. Или ЛДПР
я кстати тоже на это внимание обратил, в визитнице не знаю проще или нет, но вот запоминаться будет лучше так как необычноaust писал(а):Мне понравилось что лого справа, необычно и запоминюще...
лучшего и не надо, утверждаем? я за! в кривых бы ее, да указать цвета/шрифты, что бы на местах поправки вносить и печататьТаня писал(а):Я в визитках не сильна
Филиалы нужно писать обязательно.Мало ли в какие края закинетkumparsita писал(а):Оборот с филиалами. Визитка должна быть двухсторонней.
ну вот а я уже в интервью как председатель.kumparsita писал(а):Только не председатель а руководитель.
это сарказм?oldromantic писал(а):Серый нам очень подходит. И не чёрные, и не белые. Между.
Вернуться в Атрибутика общества( лого, баннеры, кнопки)
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость