Список форумов › Доброе сердце
лучше в мозг!Прокоп писал(а):Дай бы Бог, Вашими бы устами , Оксана , да власти в уши.
получается, что независимой экспертизу назвать нельзя?kumparsita писал(а):Сами заявили- сами выдали заключение
Они вообще непонятно чем руководствуются. У нас в городском дела по одним и тем же обстоятельствам шли 50/50МуромецЯ писал(а):Судьи как раз не вдаваясь особо в подробности в своем большинстве руководствуются не внутренним убеждением, а наработанной практикой.
Ну подобных индивидуумов среди представителей любого другого рода деятельности хватает, не только среди копателей. Тем паче, что основной род их деятельности обычно далек от использования шанцевого инструмента. Хотя я тоже на clubklad стараюсь не заходить, бывали неприятные прецидентыУ меня сложилось впечатление, что кое-кто из их авторов - откровенное хамло и сволочь, что далеко не редкость среди копателей.
kumparsita писал(а):Что касается Бородочеса,
надзор ( 3-я инстанция) применил норму закона вступившую уже после рассмотрения дела, указав, что все предметы находящиеся на поверхности земли в земле или под водой находятся в государственной собственности. Следовательно этим они ограничены в обороте. Оставил решение без изменений.
Готовится заявление в Верховный суд. Все инстанции, которые требовались для попадания в Верховный Суд -пройдены.
это была победа СерКула)?padva писал(а):Осталось понять что это вообще было?
padva писал(а):Осталось понять что это вообще было? И не станет ли данный случай калькой для организации дальнейших репрессий в случае проигрыша в ВС?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость