Андрей писал(а): А звоночек то тревожный, может народ уже начнет шевелиться то
Сомневаюсь. Как обычно народ будет сидеть тихо-тихо, авось меня сия чаша минует-пронесёт

Список форумов › Доброе сердце
Андрей писал(а): А звоночек то тревожный, может народ уже начнет шевелиться то
Прокоп писал(а):Андрей писал(а): А звоночек то тревожный, может народ уже начнет шевелиться то
Сомневаюсь. Как обычно народ будет сидеть тихо-тихо, авось меня сия чаша минует-пронесёт.
Прокоп писал(а):Ну,на ревьюхе торгаши. Я про основную массу копарей-коллекционеров говорю. Многие знают про ОЛИМП. И что? Тишина. Ну-ну,так и промолчат своё право на хобби.
kumparsita писал(а):Ну вы уж так все не списывайте на копателей- торгашей..такие предметы как у него попадали в коллекции не вчера, да и не обязательно в ходе копа с мд
Кирилыч писал(а):Интересно: эти два дела никак не связаны? http://www.kommersant.ru/doc/2628848
kumparsita писал(а):Нет основания вполне себе понятные и именно те, которые изложил автор- архпредметы принадлежат государству, и действительно представляют ценность, согласно экспертизе.
kumparsita писал(а):ОЙ не ой))) а вот как быть с негосударственной частью музейного фонда? Такое же тоже есть)
kumparsita писал(а):ОЙ не ой))) а вот как быть с негосударственной частью музейного фонда? Такое же тоже есть)
brigand писал(а):
Оформлять "явку с повинной". Кстати, я уже спрашивал: почему коллекцию не ввели в негосударственный музейный фонд, а присудили изъятие?
brigand писал(а):kumparsita писал(а):ОЙ не ой))) а вот как быть с негосударственной частью музейного фонда? Такое же тоже есть)
Оформлять "явку с повинной". Кстати, я уже спрашивал: почему коллекцию не ввели в негосударственный музейный фонд, а присудили изъятие?
Прокоп писал(а):А зачем явку оформлять, разве чел в чём-то виновен?
kumparsita писал(а):доводы про 16 год и что время еще есть не убедили.
Нет новостей?kumparsita писал(а):Не ну я все таки рассчитываю, что постановление будет отменено последующими инстанциями, ибо косякофф дофига
Теперь уже не звоночек, а колокол Приплыли!Прокоп писал(а):Андрей писал(а): А звоночек то тревожный, может народ уже начнет шевелиться то
Сомневаюсь. Как обычно народ будет сидеть тихо-тихо, авось меня сия чаша минует-пронесёт.
отписал по этому поводу в соседней теме. Все антикварные магазины можно закрывать на предмет торговли арх.предметамиkumparsita писал(а):И как только коллекционер туда пойдет поставить ее на учет...так может сразу прощаться с коллекцией. Схема прежняя все решается экспертными заключениями..на мотив археологический предмет....а они как известно принадлежат государству....занавес..
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость