Список форумов › Отделения и Филиалы МОО "Олимп" › Ростов-на-Дону
Ну основываться мы можем только на АКР те что лежат в свободном доступе.. Ссылок накидать не трудно.. Но вот хотелось бы все таки конкретики.. Думаю в предверии принятия закона и после все заинтересованные в своей безопасности уже наскачивали как я этих документов..В этой ветке можно выкладывать карты которые могут хоть как то определить наличие памятника или АКРА
Может ввиде текста? + охранные зоны учитывать
Мастер, Фелицына чтоли?MASTER111 писал(а):здесь не могу выложить карту Краснодарского края, объем карты почти 15 мб
pilgrim писал(а):Карта не карта, а вот подскажите по кр. Анны - где границы памятника? туда же не только валы крепостные входят? А то недавно инфу видел, что возле крепости кого-то повязали... вдруг моя помоичка на территории АКРа (((
так все сюда выкладывай если не жалко, мал помалу соберем чего нибудь адекватное, даже если будут небольшие расхождения будут, все равно как примерным ориентиром можно пользоватьсяБисертский писал(а):У меня есть карта Анапы и района со всеми отметками памятников. Их довольно много, есть одиночные, есть групповые........
АДАМАНТ Ф-25 писал(а):Где хоть одна карта?
Идея хорошая! Но для ее осуществления нужно знать актуальную информацию по АКР на сегодняшний день. А как уже писали выше - она "закрыта, засекречена и закопана".Trolljegeren писал(а):В идеале нужна интерактивная карта на движке Викимапии с указанными только запретными зонами. С четко очерченными границами и расширенной информацией по клику.
Если бы найти такую незаполненную карту и выложить тут на сайте, думаю, навалившись все вместе, мы её полностью заполним за несколько месяцев. Каждый свой регион обычно хорошо знает.
А доступ сделать только зарегистрированным на этом сайте.
Но это мечты конечно
В идеале именно в идеале будем стараться сделать, и уж точно карту распространять между всеми не нужно, вообще подумываю это делать силами именно вступивших в ряды членов нашего "клуба", а просто зарегеным стать ради карты проще некуда, начав такую работу и дай бог довести ее до более менее логического завершения будет отличным показателем стараний ОЛИМПА.Trolljegeren писал(а):В идеале нужна интерактивная карта на движке Викимапии с указанными только запретными зонами. С четко очерченными границами и расширенной информацией по клику.
Если бы найти такую незаполненную карту и выложить тут на сайте, думаю, навалившись все вместе, мы её полностью заполним за несколько месяцев. Каждый свой регион обычно хорошо знает.
А доступ сделать только зарегистрированным на этом сайте.
Но это мечты конечно
Нужно дать клич по форуму о поиске программистаTrolljegeren писал(а):Проблема в том, что в свободном доступе интерактивных карт нет, а если делать с нуля - нужен хороший программист
Trolljegeren писал(а):Я думаю, что после официального вступления в общество, пользователю можно давать права на закрытый раздел с картой. Для просто зарегистрированных будет только общая информация.
Опять-таки есть это будет именно интерактивная карта в закрытом разделе - это сведет с минимуму утечки информации. С карты можно будет наделать скриншотов, но слить целиком её не получится.
Проблема в том, что в свободном доступе интерактивных карт нет, а если делать с нуля - нужен хороший программист, а может и не один
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость