указывать составителей, если они не против.MASTER111 писал(а):И как быть с теми кто захочет помочь и внесет большой вклад в создании карты, но вступать в ОЛИМП не захочет?
Список форумов › Отделения и Филиалы МОО "Олимп" › Ростов-на-Дону
указывать составителей, если они не против.MASTER111 писал(а):И как быть с теми кто захочет помочь и внесет большой вклад в создании карты, но вступать в ОЛИМП не захочет?
я не об этом, я о том что человек помогающий в составлении такой карты однозначно захочет на нее посмотреть в готовом виде, а мы ему - Ты не член ОЛИМПА не положено.aust писал(а):указывать составителей, если они не против.
Для начала хотя бы точки с описанием. Потом, если дело пойдет, можно и по ходу дела привязаться поточнее.Luckyman писал(а):Я считаю, что надо не просто точки на карте ставить, а ограничивать территории, как это сделано в Викимапии.
Можно?? По описанию "от раздвоенной березы двести шагов на закат"? Да и березы там уже никакой нет...MaxL писал(а):если можно сразу ограничивать территорию.
Точка ничем не лучше..MaxL писал(а):Ну а точка-то чем лучше?
Точно также будет "радиус безопасности" и при границах. Но в отличии от точки, все-таки расстояние будет больше.Tolstiak писал(а):Точка ничем не лучше..MaxL писал(а):Ну а точка-то чем лучше?
Точнее точка лучше одним - радиус круга безопасности, куда лучше не суваться, каждый от нее может установить по собственному разумению. А границы могут ввести в заблуждение,что они проведены точно и шаг в сторону от них - и уже можно...
Но это так, философия....
Интересно... Возможно, как вариант. В отличии от викимапии там есть элементарные права доступа.RussianVanya писал(а):в принципе, можно и на основе яндекс карты сделать чтот типа такого, ссылку для определенного круга лиц с возможностью редактировать http://maps.yandex.ru/?um=TQSpgEvTU_75WUsQ0rC7JMUA8Pcv8Nqu&l=sat,skl
ну вот и я про тоже... имхо удобно, только вот не известно, есть ли ограничение на кол-во меток у яндексаbrigand писал(а):Интересно... Возможно, как вариант. В отличии от викимапии там есть элементарные права доступа.
а вот от этого уже никто не будет застрахован, сломать можно что угодно, но если зацикливаться на этом, то никакого прогресса не произойдет...Trolljegeren писал(а):Минус один - если этот файл утечет в сеть - вся инфа сразу станет достоянием общественности
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость