Список форумов › Отделения и Филиалы МОО "Олимп" › Санкт-Петербург
Karjalainen писал(а):Посетила меня одна мысль! Тк господа научные сотрудники врядли будут наматывать километры впустую, а пойдут лишь туда , где что-то есть И я подумал: что если устроиться каким-нибудь внештатным сотрудником в местный краеведческий музей, взять у них нужную бумагу( такой-то, там то производит поиск с целью дальнейшей передачи данных об этом месте научным сотрудникам), для разведки местности на законных основаниях. Найденые артефакты сдавать в сей музей или куда скажут. Так вот вопрос-с юридической стороны это обезопасит копателей?
Massimo писал(а):Уважаемы Питерцы. Кто готов помочь с созданием школьного музея, в том числе и материалом из накопанного?
Тезка!Толстяк писал(а):Толстяк » Сегодня, 15:43
Ивановец и москвич встретились в питерской ветке...Толстяк писал(а):Я нашел брата! Ура!
Где-то на форуме обсуждали что с юбелейным 400-м зарегистрировавшимся делать будем, так вот от меня + в репу, но с условием, передашь его 500-муТымф писал(а):Присоединился
Massimo писал(а):Уважаемы Питерцы. Кто готов помочь с созданием школьного музея, в том числе и материалом из накопанного?
Тымф писал(а):Присоединился. По работе у меня в сенятбре-октябре самая большая нагрузка, да ещё напарник в реанимацию загремел и я - за двоих пока. Поэтому пока в стелс-режиме, но буду поглядывать и принимать посильное участие в мероприятиях
Хороший леший по боеспособности сравним с опер-группой ,если не с двумяЛеший 609 писал(а):Меня возьмите! Я хороший!
Леший 609 писал(а):serrg, Это Вы на что намекаете?
Леший 609 писал(а):Тогда это яБываю там часто.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость